Ricotta curata (salata) 300g
3,00 €
- La ricotta salata è una ricotta mista vaccina e bufalina salata e stagionata, evoluzione della ricotta fresca in un formaggio stagionato .Caratteristiche del prodotto: la ricotta ha una forma troncoconica compatta di circa 8-10 cm di diametro, dalla struttura interna sapida e gessata. Sapida e decisa, si scioglie in bocca e sprigiona tutti gli aromi della stagionatura.Consigli per la degustazione: la ricotta è ideale da grattugiare o scagliare finemente su primi piatti e risotti a base di pomodoro fresco e ortaggi, per dare un pizzico di sapidità ed esaltare tutti i sapori. Una volta aperta deve essere avvolta in un panno o in una carta oleata da formaggio per la conservazione in frigo.
- Peso: 250/300 g circa
- Periodo di maturazione/stagionatura: 3-6 mesi
- Ingredienti: Siero di latte, latte crudo(100%Cilento), sale
- Da consumarsi entro: 5 mesi
- Confezionamento sottovuoto: SI
- Pezzatura confezione sottovuoto: 250 g circa
- Sottovuoto da consumarsi entro: 6 mesi
- Modalità di conservazione: conservare in frigo tra +2C° e +8°C
- Cottura sulla piastra: NO
- Periodo di disponibilità: tutto l’anno
- Origine del latte: Italia (100% Cilento)
- Fabbricato con latte crudo
- Bollo CE IT 15/316 CE
Informazioni nutrizionali – Nutrition facts (100 gr.) | |
Valore energetico
Energy values |
179kcal
741 kJ |
Grassi / Fats
di cui saturi / saturated fat |
14,8g
8,7g |
Carboidrati / Carbohidrates | 3,3g
3,3g |
Fibre / Fiber | 0,0g |
Proteine / Protein | 8,1g |
Sale / Salt | 0,62g |
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,3 kg |
---|